Intuição da alma

Pressinto algo ruim, há uma forte tensão no ar,
Nada que venha do céu a despencar ou, solte fogo,
Mas há sério risco de explosão, pronta para detonar!

Tenho medo do perigo e não sei, que atitude tomar,
Parecem coisas simples, ou talvez, sejam mínimas,
Fáceis de serem resolvidas, mas, que me causam comoção.

Tantos julgamentos e pensamentos errôneos,
Que nem eu mesma, sei dizer nesse exato momento,
Se na vida, erros eu cometi, ou deixei de acertar.

Tantas foram às suposições, descomedidas e exageradas,
Não sei os porquês, e, nem mesmo o que realmente quis fazer?
Talvez, a explicação seja, que na hora “H”, não soube me controlar.

Nessa intuição da alma quero apenas, saber discernir e perdoar,
Ter o entendimento e a humildade de pronunciar um pedido de perdão,
E não deixar, que as duras mágoas invadam e façam doer o coração.

D.A.R

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/02/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T114379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.