VIDA

A vida não se termina,

Continua sem parar,

Desaparece a matéria,

Mas a alma que é etérea,

Ainda em outro plano,

Vai sempre continuar...

Vivendo de outro jeito,

Na forma espiritual,

É essência...e assim segue,

Em seu estado perfeito,

Lá na glória celestial