FÉ, O ANTIVÍRUS ESPIRITUAL! (c/áudio)
Somos a maior criação de Deus,
Seres quase perfeitos.
Mas, para nos dar liberdade e o gosto de viver,
Ele nos fez imperfeitos.
Nossa alma é como um HD.
Nele, tudo que vivemos fica registrado.
Um HD que se expande infinitamente,
Sempre que é utilizado.
Mas, esse HD é muito sensível,
E, apesar de tantos poderes possuir,
Um pequenino vírus invisível,
Pode contaminá-lo e o destruir.
É o vírus do mal, que se apresenta de formas variadas,
Inveja, ira, ganância, egoísmo, materialismo...
E, tantas outras, de igual quilate,
Do mesmo “mal” derivadas.
Mas, em sua infinita bondade,
Deus nos proveu de algo poderoso,
A Fé, que de pequeno só tem o nome.
Porém, o seu poder é maravilhoso!
A Fé serve como protetor residente,
Mais que um programa, um verdadeiro escudo antivírus,
A maior prova de Amor desse Pai Criador,
Por nós, Seus filhos queridos!
Jeronimo Madureira
23/08/2008.
*Inspirado durante o Culto de hoje no Johrei Center Maricá, no interior da Liturgia.