insensato momento
que diferença faz
entre o cão que jaz
na estrada
e o homem que jaz
na calçada
vítima de igual acidente?
inconseqüente questão
ou o tipo de pavimento?
ternura ou emoção
de um insensato momento
ou coisa de algum pensamento
em busca da inútil razão?
Rio, 06/08/2008