Saiba também renunciar
de Jorge Paulo
quando os desejos afloram
na mente a nos tentar
não deixe que eles morram
saiba também renunciar
impulsos que te afligem
cobiças do teu olhar
controle, pois eles pingem
saiba também renunciar
a vaidade que te consome
projetos que ficas a sonhar
a tua estrada é enorme
saiba também renunciar
sonhos em sua vida
vazios no seu caminhar
a esperança perdida
saiba também renunciar
as lutas e os sacrifícios
te gabas de tuas conquistas
sê feliz sem os teus vícios
saiba também renunciar
voragem tão destemida
no pensamento a bailar
não perca horas na vida
mas saibas renunciar
vai num disparo profundo
a vontade sagaz de ganhar
veja o que passa no mundo
mas saiba também renunciar
teu pensamento é que vale
ninguém pode mais duvidar
não deixe que ele se imale
saiba também renunciar
só tu sabes a verdade
ninguém pode contestar
de voz a tua humildade
saiba também renunciar
não deves satisfações
em tudo és exemplar
desprezas as gerações
saiba também renunciar
ninguém na vida é perfeito
mais queres se proclamar
vives batendo no peito
saiba também renunciar
só tem voz a razão
quem ouça te enfrentar?
Só vale a tua ação
saiba também renunciar
que importam outros prá ti
precisam sempre curvar
e dizes, assim que nasci
precisa saber renunciar
só valem os seus argumentos
que insiste sempre a plantar
ferindo tantos sentimentos
saiba também renunciar
nascemos todos normais
e todos no mesmo lugar
num sopro todos iguais
devemos saber renunciar
quando a paixão explode
querendo te incendiar
a mão de deus te acode
saibas também renunciar
a tua lei é teu credo
ai de quem não praticar
como é infeliz teu enredo
saibas também renunciar
se achas o líder nato
capaz de tudo criar
desprezas qualquer fato
saiba também renunciar
o que vale é a tua vontade
a verdade tem o seu lugar
dispa-se de tua vaidade
saiba também renunciar