SEJA ESPERTO

Quando a gente para,

o mundo vem

e atropela a esperança

de quem se acomoda.

Seja esperto,

tenha sempre por perto o amor

e mantenha a criança

que existe em você,

bem acordada.

Porque a vida é movimento

e o tempo são os degraus

de uma grande escada . . .