"ALMAS PERDIDAS"

Da morte nada existe que me queixe,

Pois da morte, já me esquivei bastante em vida,

A morte só me pega distraída,

Pois da morte, sou a presa desistida...

Ela não me alcança fácil por enquanto,

Pois cuidada estou de sentinela,

Protegida pelos deuses do Universo,

Se me pegar quero poder escrever versos...

..antes que minhas mãos se entrelacem as mãos dela,

Que frias sei que são e cheiram flores,

Ela vem trazendo prantos e tristezas,

E ainda presas as tristezas..vem as dores...

Sei que a morte não é má nem é cruel,

Pois é apenas um veículo da vida,

Para alguns o caminho é do céu,

Para outros... o das almas já perdidas...

****************************************************

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/08/2008
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T1140085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.