Mistérios da natureza
De Jorge Paulo
A natureza é perfeita
Quem é que vai duvidar
Deus escondeu a receita
Ninguém pode mais copiar
Poucos fazem por merecer
Esse paraíso encantado
Enxergam, fingem não ver.
Tem o coração travado
A paisagem que se farta
Nas lindas manhãs de sol
Aquele luar de prata
Divino é o seu arrebol
Rios, montanhas e matas
Estrelas no firmamento
Flores, mares, cascatas.
A brisa gostosa do vento
As ondas rolando na praia
A chuva beijando a terra
O mar no rochedo desmaia
Ao longe a nublada serra
A meiguice de uma sinfonia
Eu ouço a sonhar comovido
Da noite até ao raiar do dia
O amor é quem faz sentido