"Ele"... Jesus
Quando as trevas tomarem conta
Do planeta e o medo for constante...
Povoada de seres sem luz. Perdidos
No desamor, vagabundos e errantes....
Ele surgirá, com Sua imensa luz....
A maldade tremerá ante Sua grandeza,
Os bons sorrirão dando glórias a Jesus,
Tudo será paz, pão de amor na mesa...
Ele virá eu sei, eu sei... - Acredito
Na Sua promessa de renascimento,
De justiça, de igualdade e cura da alma,
Acredito em Seus ensinamentos!....
Ele virá quando menos esperarmos...
Quando a esperança não mais existir...
Quando a humanidade descrente...
Estiver amedrontada e sem porvir...
Ele chegará dizendo: Filhos estou aqui.
Prometi e minha promessa venho cumprir.
- Que terminem as dores e as trevas!...
Estou aqui, mais nada irá doer ou afligir...
Ele é bondade, misericórdia, perdão!
Vida plena, cura, alegria, renovação...
Caminho sem pedras, sem espinhos,
É nosso Pai Amoroso, nossa Salvação!
Mary Trujillo
20.09.2005