IDENTIDADE

Às vezes não sei quem sou.

Às vezes sou quem sou.

Mas, tem vezes que penso ser...

Um grãozinho de areia só.

Compreendo que gente sou.

Caminhando com Deus,

Compreendendo o próximo,

Amando e perdoando

Para ser quem sou.

Por ter fé e amar,

Consigo ser o que sou.

Fazendo o bem sem saber a quem,

Tentando seguir o que Jesus ensinou.

Que veio apenas pregar o amor.

Se compreendo que sou,

Agradeço a Jesus que me ensinou,

A ser o que sou.

Um pouco de bondade, um pouco amor.

Então, só não estou,

Porque Deus é amor.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 17/08/2008
Código do texto: T1132407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.