(clique para ouvir a música)

A FORÇA QUE VEM DE TI
 
Se vivencias alguma situação difícil não se maldiga
nem se desespere, ao contrário busque respostas
que te possa fazer entender e tudo superar.
Fortalece-te ante teus difíceis dilemas,
Não se exaspere a ponto de enfraquecer
quando tua estrada acabar em um abismo.
O aparentemente frágil coqueiro de fino tronco
aprofunda suas raízes na terra que o sustenta
e enfrenta as tormentas curvando-se, porém firme.
Se de repente o chão acaba a tua frente
respire, feche os olhos e faça uma prece,
e terás diante de ti um caminho iluminado pelo Pai.

* Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/08/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1131172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.