ALVORADA

ALVORADA
Jorge Paulo

E no toque da alvorada
Que eu sinto meu alerta
Canta alegre a passarada
E o sol que me desperta

É o deus que me irradia
Com seu manto me acoberta
Aleluia a um novo dia
E ao sol que me desperta

O esplendor da natureza
Desabrocha em hora certa
Salve deus, sua grandeza.
É esse sol que me desperta

Meu saudoso coração
Comovido se aperta
Vou regendo a emoção
Desse sol que me desperta

Deus sorri com ironia
Escancara a porta aberta
Tão feliz sigo o meu guia
Nesse sol que me desperta.