Agradecimento

Meu Pai, ontem estava meditando na vida

Olhando em redor no que me cercava

Sentindo cada momento, cada ser vivo

Onde senti a tua grandeza e amor.

Eu vi e agradeci o dia que tive mesmo cansada

Estava feliz pela noite, observando o céu e estrelas

Via as nuvens passar cobrindo a lua, trazendo mais noite

E sabia que podia descansar quieta em teus braços.

Quando meditava eu pensava que no dia seguinte

O dia amanhecia com o sol espreitando na montanha

Os pássaros se agitavam em belos bandos pelos céus

Os aromas se libertavam com o orvalho da madrugada.

Seria mais um dia com a tua bênção para viver

Aprender a saber lutar e enfrentar os percalços

Saber colher as belas pétalas que são ofertadas

Com verdadeiras bênçãos da amizade adquirida.

Senti um leve arrepio na minha espinha que não entendi

Como se algo estivesse ali mexendo comigo naquele momento

A tua presença comigo estava sendo uma bela magia

Enternecendo o meu coração de amor sublime e alegria.

E eu agradeci a ti com muito carinho aquele belo momento

Sentindo que somente a ti podia contar e descrever

Quanto amor fizeste brotar em meu coração

Aquele que eu senti de ti e não conhecia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/08/2008
Código do texto: T1129035