** SINAIS**
Sinaliza Senhor,meu caminho.
Cuida,não me deixes errar:
Os desvios por onde o destino,
Ao acaso me queira levar...
Ao teu lado,serena, segura,
Quero sempre feliz caminhar...
Não permitas que a sorte obscura,
Sorrateira me venha lograr.
Guia-me por retas veredas...
Pois um dia pretendo encontrar,
Bem no fim da estrada,a certeza:
De contigo poder descansar...