Gotas de luz
Hoje acordei diferente , mas humano , solidário,
Querendo dividir meu amor como hóstia consagrada.
E fui vendo do nada que minhas imperfeições impedia
Toda a beleza que cercam , minha vida , noite e dia.
Olhei para o sol de frente e não vi sombras ao meu redor
Ouvi o canto dos pássaros como a homenagear
Minha alma renovada que acabara de encontrar.
Vislumbrei gotas de luz bailando nas folhas de meu jardim
Borboletas coloridas , beijando múltiplas flores , a sorrirem para mim.
Extasiado escutava a melodia do vento
Espalhando folhas douradas pelo sol e pelo tempo.
Senti de leve o roçar de caules em minha fronte a sorrir
Ergui então o meu olhar e vi majestosa arvore
Com " ciúmes " a me dizer :
Eu também estou aqui !
Vem desfrutar de minha sombra amiga,
Não me importas quem tu sejas ,
Teus pecados,
Ou o que digas.
Aceitei o seu convite não dava para recusar
E ali sentado em silencio comecei a meditar.
Raios de sol disputavam minha vida a iluminar.
Ouvi revoada de pombos
Meu olhar os seguia com o coração comovido
Após vi o azul do céu e do infinito o esplendor.
E com os olhos marejados de lágrimas
Percebi o quanto sou pequeno diante do Criador.
Despojado de imperfeições e ambições desmedidas
Detive-me em orações pedindo perdão e agradecendo ao Senhor...
Pelo milagre da vida.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com