MISERICORDIA DIVINA

Luz Violeta é a minha busca

Como encontrá-la?

Fazendo a reforma íntima,

Logo, logo irei vislumbrá-la.

Caminho difícil no mar da multidão.

Onde quase nunca se encontra alguém...

Que possa nos dar a mão.

Oh Céus! Oh irmãos benfeitores!

Bafeja-me com a Luz Violeta,

Benfazeja das minhas dores.

Quando a pressinto,

Me acalmo mais e mais...

É a luz do meu frontal

Que alivia os meus ais.

Senhor! Senhor!

Acalenta meu coração,

Emana Tua Chama Violeta

E dissipa as minhas dores,

Causadas pela minha imperfeição.

Obrigado Senhor!

Por atender os meus pedidos.

Sou um merecedor

Ou um grande aflito?

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 13/08/2008
Código do texto: T1125564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.