Quer saber como fluem minhas rimas?
Cada qual tem um anjo
que dentro de si
habita.
E para cada energia que flui,
esse anjo se materializa.
Por isso sempre digo:
- não sou poetisa,
sou apenas
o instrumento,
meu anjo é quem cria e recria...
“Ele” que é o artista.
Se você tem a apetência
da rima
deixe também fluir
o teu anjo
que vai sintonizar-se
no teu íntimo,
dar-lhe o sentido
dos versos,
o poder e charme
das rimas.
Exterioriza a tua voz
do mais íntimo
dos sentidos...
Depois disso vale
a tua destreza
e tua boa vontade.
Cadernos sempre à mão
lápis e borrachas
em quantidade,
dê-lhes o poder nas mãos e...
Boa viagem nas palavras!!!
Agradecimentos Celestiais,