SINTO DEUS
Sinto Deus
Na minha vida
E de minha família
Sinto suas bênçãos
Dia a dia
Ele vem de longe
Ao mesmo tempo tão perto
Sinto-o dentro de mim
Ele me sabedoria
Em momentos difíceis
Me deixa realizada
A cada obstáculo superado
Deus é Pai
É maravilhoso
Deu-me a vida
E me ensina a viver!