Segurando a Mão de Deus
Quando vou dormir,
Basta-me segurar um dedo de Deus.
Assim não caiu da cama.
Quando acordo e saio à rua,
Não seguro na mão de Deus,
Porque não tenho bastante força,
Mas peço a Ele
Que segure em minha mão,
Pois Ele tem força.
Assim, se eu tropeçar,
Sei que não vou cair
Em momento algum
Nos degraus da vida.
Carlos