Pai Nosso

Pai Nosso que estais no céu
Teu nome é santo
Nos fez criatura
E adotou como filhos.

Pai Nosso
Que trás teu reino até nós
Seja a tua vontade feita
Hoje e sempre
Em todo lugar.

Pai Nosso que estais aqui
Sempre ao nosso lado
Sendo força, coragem
Alimento, sustento e paz.

Pai Nosso
Que nos ama em silêncio
Elimina nossos medos
E alivia-nos do cansaço
Com seu terno abraço.

Pai Nosso
Que nos deu uma mãe
Para acolher-nos
Dar-nos proteção
Carinho e atenção
E levar até Vós nossos pedidos.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1121311