VIAGEM AO RECANTO DOS POETAS

OH DEUS, EMBORA EU MALDIGA A VIDA CURTA,
O TEMPO VIAJANDO A PASSOS LARGOS...
A HORA IMPLACÁVEL ,QUE MARCA OS SEGUNDOS
DO AR QUE RESPIRO,
NESSE MOMENTO, COMO TUA FILHA,
TE AGRADEÇO,
AS INFINITAS CHANCES QUE DE TI
RECEBO VIDA A FORA!

AO OLHAR P'RA TRÁS, RECONHEÇO,
QUE MEU CAMINHO TEM SIDO ABENÇOADO,
NASCI EM BERÇO FARTO, DE AMOR E DE CUIDADOS
E MEUS PECADOS...SÓ TU
PODES JULGAR!

ME DESTES UM DESTINO, UM AMOR,
FILHOS QUERIDOS, PAIS AMADOS...
FAMÍLIA E TRABALHO.
E COMO SE TUDO ISSO NÃO BASTASSE,
AINDA POR CAMINHOS ME GUIASTES
NOS QUAIS SÓ ME ORGULHO TER PASSADO!

OH! DEUS...EMBORA EU MALDIGA
A VIDA CURTA E IMPLACÁVEL
MUITAS VEZES SURDA AOS MEUS ANSEIOS,
IMPOSSÍVEL NÃO MARCAR MEU DESABAFO
E BENDIZER TODAS AS CHANCES QUE ME DÁS...

_ "DE CULTIVAR PENSAMENTOS DOCES...
SONHAR BELOS ENREDOS,
E PODER AO "BEL PRAZER", VIAJAR NO TEMPO...
E CHEGAR NO SUBLIME RECANTO DA PALAVRA,
ONDE VIVEM OS POETAS E OS MAGOS!"

DESCOBRIR ALÍ, COM ESPANTO,
MEU CORAÇÃO INQUIETO...
RESISTINDO AO TEMPO, NEGANDO AS DORES...
ABERTO PARA O AMOR,...
EM TODAS AS SUAS SORTES!

E AINDA ME DÁS A CHANCE DE CONHECÊ-LO
EU MESMA..
MEU CORAÇÃO TÃO SINGELO ,
EM TODOS OS SEUS LADOS,
E ENFRETÁ-LO ...SEM TER MEDO!

OH! DEUS... EMBORA EU MALDIGA
A VIDA CURTA,
QUE NÃO ENTENDO E CONTESTO...
-"COMO PODE HAVER TÃO POUCO TEMPO,
SE HÁ QUE SE PARTIR UM DIA,
JUSTO NA HORA EM QUE ESTAMOS PRONTOS...
POR QUE ASSIM QUIZESTES !

AÍ ENTÃO ME RENDO A TUA FORÇA!
E TE AGRADEÇO,
POR ESTA MARAVILHOSA VIDA
QUE ME DESTES!!!!







Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/08/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1119487
Classificação de conteúdo: seguro