Poesia em forma de oração
Oh! Deus...
Não permita, que eu mais uma vez, feche as portas de meu coração
Me faça entender, de uma vez por todas, que estou aqui para amar e viver
Eu preciso de vc!
Me ensine a caminhar, neste novo horizonte, que está a me esperar
Me permitindo sentir a voz de meu coração, que insisti e tenta disparar
Desata minhas amarrras, que teimam, na tormenta de me agarrar
Mostre-me o caminho, para este sentimento, que volta a me dominar
Me liberta, do medo
Que o vento livre meu pranto
Que as águas inundem minha alma e arrastem assim, a angustia que me atormenta
Me ensine a recomeçar
Me ilumina, e envia seus anjos, para me guiar
De peito e coração aberto, sei que estas a me escutar
Amém...