Qual é verdadeira forma de amar ?

Ei você que lê essa poesia

Você já fez alguma coisa boa hoje

Você já mentiu e fingiu amar

Destrui sonhos e fez alguém chorar

Ei você que lê essa poesia

Você sabe amar e respitar seu proximo

Sabe ser gentiu e cedeu seu lugar

Qual a verdadeira maneira de amar?

Se você se sente feliz do seu cheito

Tente fazer uma pessoa feliz também

Seja humilde na hora de reconhecer seus erros

Pois eu erro também

Seja caridoso sem ver a quem?

Muitos vão me achar idiota e hipocrita

Mas eu tô tentando melhorar

Tô tentando ser menos egoista

Tentando mentir menos

Tô tentando saber amar

E você quando vai começar a tentar?