NA RIBALTA DA VIDA

Sempre vamos e voltamos.

Sem saber ao certo o rumo...

Na ida a viagem é quase sempre no escuro,

Confusa sem saber o que somos.

Por que terá que ser assim?

Não, não! Usa a sabedoria,

Trabalha o moral, que amanha é outro dia!

Lá encontrarás um guia.

Auscultam-lhes o sofrimento

E aprenderás para o outro dia.

No retorno, bastante apreensivo,

Organizam a partida,

Para mais experiências de vida.

Aqui com olhos e consciência bem abertos,

Tudo será alegria!

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 04/08/2008
Código do texto: T1113233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.