DUAS ALMAS.

Duas almas que vieram,

Neste mundo se encontrar,

E aqui elas quiseram,

Muito,muito se amar.

Ele um grande pintor,

Ela uma pobre donzela,

Entregaram-se ao amor,

Parecendo uma novela.

Juntos a todo momento,

Numa doce união,

Fizeram um juramento,

De se amarem com paixão.

A donzela e o pintor,

Numa noite de luar,

Fizeram um pacto de amor,

Pra nunca se separar.

Rosamaro.