BOA SORTE! (c/áudio)

Para os nossos sonhos se tornarem reais

Depende de nós e, da boa sorte

Mas, a boa sorte, também de nós depende

Ela está à nossa espera, sempre

Elevando o nosso nível

Vamos ao encontro dela

Ela não vem a nós

Nós é que vamos a ela

Boas ações, amor no coração, fé

Tudo isso eleva o nível

E, temos boa sorte, de um jeito ou de outro

Não parece incrível?

Então, a boa sorte,o que é,

Apenas uma coincidência?

Ou, um presente de Deus

No alto da Sua benevolência?

Pense nisso e, boa sorte!

Jeronimo Madureira

03/08/2008.