VALORIZANDO AS PEQUENAS DÁDIVAS

Quem sabe agradecer a Deus pelo pouco;

saberá administrar o muito.

Todas as dádivas vem por merecimento,

mas saber lidar com elas; é um outro assunto.

Nunca podemos dizer:

Só isso! Quando uma pequena dádiva receber.

Devemos elevar o pensamento a Deus

e agradecer.

Não adianta receber muito

e não saber manter.

O importante é quando receber,

saber agradecer.

Valorizemos as pequenas dádivas

que Deus nos confiou.

Elas são enviadas

com todo o Seu amor.