COMEÇANDO O DIA

Bom dia Jesus!

É o que devemos dizer

ao começar o dia

que irá nos envolver.

Que esse dia nos traga

paz e felicidade.

Que possamos enfrentar a mentira

sempre com a verdade.

Esse é mais um dia

que Deus está a nos abençoar,

nos proporcionando mais uma chance

de nos elevar.

Bom dia Jesus!

Muito obrigado por nos envolver.

Bom dia Jesus!

Muito obrigado por nos proteger.