TEUS FILHOS

Somos teus filhos

mas não agimos com tal;senão

o mundo não teria tantas doenças,

desigualdades e todos os tipos de mal.

Somos teus filhos pedindo perdão

pelas atrocidades que fazemos no

Planeta Terra;

que é a nossa habitação.

Pai; estamos lutando para melhorar.

O nosso Irmão Maior

veio e troxe o Seu recado

para nos auxiliar.

Somos teus filhos

e queremos lhe agradecer,

por mais essa oportunidade

que estamos tendo para crescer.