Esperanca

Quanto ainda precisamos chorar,

Quantas lagrimas ainda teremos que derramar,

Para nos encontrar!

Para nos perdoar,

Para desfazer tantos desencontros.

Para crer na esperanca,

De um futuro menos desumano...