ANJO DA PAZ .

Anjo da Paz,

Anjo de Luz,

É o enviado,

De Cristo,Jesus.

Quando apareces,

Vens anunciar,

Que nossas preces,

Vais aceitar.

És mensageiro,

Do Mundo inteiro,

Que desesperado,

Com tantas guerras,

Pede tua ajuda,

Pra haver paz,

Em toda Terra .

Paz entre os homens,

Que não se entendem,

Pela ganância,

Sofrem,padecem,

E tudo esquecem.

Roga a Jesus,

Anjo de Paz,

Para que a Terra,

Seja capaz,

De dar fim às guerras,

E ter mais Amor,

Sentimento profundo,

Com seus irmãos,

De todo o Mundo.

Rosamaro.