MEU DEUS
Nao me atrevo a acreditar
Naquilo que nao posso pensar
Eu so posso viajar
Naquilo que em minha mente tem lugar
Nao eh uma voz
Nem eh algoz
Mas ele fala
Por dentro de nos
Eh algo sem forma
Sem rumo sem direcao
Mas eh algo que desperta nossa imaginacao
Eh energia
Calma e indolor
Ele eh meu deus
E eh feito de amor...