Transcendental da Flor
transcedental da flor
Flor amarela
abandonada
flor
flor
futuras sementes
semente que guarda arvores e céu
de bicho trepadores
flor pode nao ser flor
mas um bicho que sobe
um animal
longe da terra
onde tem flor
pode ter um bicho saindo
da terra
ficando adulto