Por falar em poesia

Deus não precisa de rima

Ele se revela soberanamente poético a todo instante

É como um sonho

Inunda minha alma de energia positiva

Sempre, sempre está aqui

Espírito de luz que toma conta de mim

Me carrega no colo, me enche de paz

Abre as portas e me ensina a viver

Não desiste nunca de mim, porque sou tua filha

Dele é o meu coração e a minha vida

Abençoa e ilumina, senhor!

Que assim seja!

Louise Mendonça
Enviado por Louise Mendonça em 31/07/2008
Código do texto: T1105513