MEU VOU (COR)
(CORRIGIDO)
( Alexandrino )
Ao ler Universo de amor de Luiz Sérgio
Tranqüilo sonho, volitar pelo infinito.
cavalgando a galope meu próprio dorso,
Norteando-me pelos uivos do meu grito,
Vou pela trilha dolorida do remorso.
Percebo quanto mais penso, fico mais leve
distanciando-me cada vez mais do meu em tão.
Pagando de uma a uma as contas de que se deve,
Com a doce moeda de pedir perdão.
Posso em cada resgate que me é concedido,
Voar mais rápido e bem alto, é permitido,
Não deixando para traz nenhuma pendência.
“Livre arbítrio, diadema da razão”.
Funde-se minh`alma e meu triste coração,
No âmago d`asas libertas da consciência.
Goiânia 15 de outubro de 1999.