O HORIZONTE:
O Horizonte:
Horizonte...
Um dia, pra lá eu parti.
Sem saber o que eu queria.
Ou, o que, lá, eu buscava,
Mas, havia uma certeza,
Alguém, para lá, me guiava.
Caminhei, os dias se passaram.
O cansaço, já me dominava.
Em meu corpo, o peso dos anos.
Já se fazia presente.
O horizonte, ainda estava lá.
Parecia-me, mais distante.
Minhas vistas já escureciam.
Pernas e corpo, já não obedeciam.
O cansaço as dominava.
Entorpecidas, me fizeram parar.
Meditar, e me perguntar?
O que, eu faço aqui...
Sim, o que faço aqui, perdido.
No meio do nada, sem nada saber.
Esperando que algo aconteça.
Neste deserto onde eu Deus!
Buscamos o horizonte...
Volnei R. Braga