QUE DEUS NOS AJUDE! (c/áudio)

Somos considerados como seres racionais

Seres que pensam, que se emocionam, que sentem

Por conta disso, somos diferentes dos animais

Mas, será que é isso mesmo? Essa pergunta me vem à mente

Todos os dias, nas manchetes dos jornais

Lemos notícias de tanta animosidade

Absurdos que não imaginaríamos jamais

E, só acreditamos porque é a crua realidade

Parece que grande parte da população mundial

Ainda não conseguiu se encontrar

Tem apenas a forma humanal

Mas, seu interior é de assustar

Acho que esse mundo ainda resiste

Porque tem uma minoria que ainda insiste

E, é essa força que faz a diferença

É essa força que alimenta a nossa crença!

Que Deus nos ajude!

Amém!

Jeronimo Madureira

28/07/2008.