EXTRAORDINÁRIO

Nada mais extraordinário

que viver.

Nada mais significativo

que amar

e querer compartilhar

esse amor com as pessoas . . .

E nada mais triste,

que se isolar

e não querer repartir

com ninguém,

a grandeza desse sentimento . . .