Venha... com os olhos sem vida e morra comigo

Emoções atordoantes chocam-se em meu peito

Eis uma consumação ardentemente desejável

Dormir; sonhar; talvez morrer!

Deitar o corpo sobre a cama vazia

Deitar sobre as flores e ansiar os sonhos que hão de vir no sono da morte

As palavras silenciosas desde que eu era jovem, por ora, és ouvida.

Senhora negra, serás tu minha fiel irmã de misericórdia?

Caminhando por jardins onde as folhas são secas

As folhas de cor sérpia

O céu está tão escuro e o brilho da lua não há

Deixe-me contra a correnteza

Venha... com os olhos sem vida e morra comigo

É noite de samhain ouça seus antepassados

Eles nos chamam... Nit sorri para nós dois

Venha... com os olhos sem vida e morra comigo

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 28/07/2008
Código do texto: T1101619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.