ETERNIDADE.

Eternidade...

Estado de uma vida,

Que se ouve falar muito,

Mas não é muito entendida,

Parece algo infinito.

Eternidade...

Rima com saudade...

De todos que já partiram

Para junto do Eterno,

O Ser que não foi criado,

E não foi reencarnado.

Todo eterno é infinito...

Não teve início nem fim...

Só Deus,Pai de Jesus Cristo,

É considerado assim.

Palavra,termo profundo,

Dificil de definir,

Eternidade,nesse mundo,

Nunca vamos conseguir.