Exemplos, de sabedoria - 26/07/08 ás 20:15

Exemplos, de sabedoria.

Buscar, primeiramente, o Reino dos Céus.

Seguir, o exemplo do Senhor Jesus Cristo.

Permanecer, na fé.

Alimentar, o meu espírito.

Revigorar, a alma.

Arrepeder-me, das minhas transgressões.

Abster-me, das minhas paixões carnais.

Esvaziar-me, dos sentimentos egoístas e mesquinhos.

Servir, sempre com amor.

Exortar, para crescimento espiritual.

Exercícios, diários.

Em, todos os momentos de minha vida.

Perdoar, as ofensas tolas.

Cometidas, por meus irmãos.

Errar, faz parte.

Mas, acertar é evolução.

Caminhar, é preciso.

Sempre, nos dando as mãos.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/07/2008
Código do texto: T1101181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.