MEU POETA

Grata por ler você

Me encantar com sua poesia

Preencher meu coração dilacerado

De sentimento e prazer

Por emendar um pouco a minha alma

Tão retalhada pela vida

E poder chorar de emoção

E sorrir de alegria

Grata por ler voce

E mais grata ficarei

Se algum dia,

Antes de morrer

Poder pessoalmente

Te conhecer

Para ver o invólucro

Que abriga esta alma de poeta

Nobre, inteligente e verdadeira

Que se assemelha a um "Messias"

"Carmita Rangel"