SOMOS DEUSES

Como é bom

acordar de manhã cedinho

e sentir, que os anjos estão

bem pertinho de nós.

Somos ricos e não sabemos,

somos deuses e não percebemos

que tudo na vida é nosso.

Que somos os herdeiros

da felicidade do mundo inteiro.

Precisamos acreditar nisso

e vibrar nos acordes

do bem e da paz,

embalados pelo hino do amor.

Que nos ensina a sorrir

e assim descobrir,

o verdadeiro sentido de amar . . .