" Destino "
A sensação de que algo aconteceu
Porque o destino prometeu
Parece uma incerteza muitas vezes
Uma busca para o entendimento
É como tentar descobrir o que ninguém sabe
Ficar com o pensamento bem perto da verdade
Ou ficar imaginando o que poderia ser
Destino?
Uma palavra só e nada mais
Uma história que começou lá atrás
Filosofia de vida para algumas pessoas
Incerto ou na medida exata?
Parece ser um caminho a seguir,ou um caminho trilhado
Às vezes ele parece estar parado
Esperando o momento certo de acontecer
Acho que tudo depende de um Outro Ser
Se algo acontecer e parecer ser o destino o dono de tudo
É bom acreditar que o bem surpreende o mundo
Crer que o destino é bom
Valorizar o sentido das coisas que acontecem para o nosso bem
É preciso amadurecer e aprender a viver
Mais necessário ainda entender
Que nada estaciona
E o destino acontece quando Deus quer
Destino é isso...
A vontade de Deus para o nosso bem!