TUA VIDA

Esse olhar que a lua esconde,

vem de bem longe

pra chegar até aqui

e quando chega, desliza,

derramando todo amor

da sua imensa alma sobre você.

E muitas vezes você não vê

que isso acontecesse.

E assim,

várias vezes isso se repete,

até um dia,

você entender

o seu valor no universo.

Que o amor

é o caminho certo,

pra cada um de nós seguir.

Se você chorar,

eu seco as tuas lágrimas.

Há, mas se você sorrir

serão lindas as páginas,

que no mundo da tua vida

eu escrevi . . .