AMOR DE JESUS

O amor de Jesus,

nos mostra a luz

que existe em nós.

Acreditar no bem

e amar as pessoas

como a si mesmo.

Esse é o grande segredo,

os nossos medos

são tão infantis.

Somos ainda

pequenos aprendizes

e Jesus só quer,

nos ver felizes . . .