A natureza, eu e Deus

Ao contemplar a natureza
Esta maravilha me extasia
De tão rara beleza
Sou inspirado a fazer poesias.

Meus olhos se perdem entre montes
Ouço apenas o silêncio dos ventos
Estendo o olhar para o horizonte
Palavras vêm em pensamentos.

Entro em sintonia com meu Eu
Entre uma e outra meditação
Não há como deixar de ver a mão Deus
Diante desta minuciosa criação.

O azul do céu pelos ares se espalha
Entre verdes matas, rios, cachoeiras
O pássaro em seu ninho se agasalha
Outros no bico disseminam as sementeiras.

No rosto uma brisa mansa fica a pairar
Uma leveza adentra meu Ser
Ouço as palavras de Deus me dizer
Todas estas obras criei pra te dar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/07/2008
Código do texto: T1094031