Gratidão
Sou grata pelos escritos,
Sou grata pelos abraços...
Sou grata a Deus pela saúde
Pelas lindas amizades
Grato a Deus pelo fruto
Da semente que germinou em mim
Sou grata pela vida
Pelo pão,
Pela união,
Pelo amor que plantou em mim
Grata a cada dia
Pelo saber ouvir e ver
Pela sensibilidade dos meus olhos
Que choram ao se compadecer
Sou grata pelo respirar
Pelo trabalho
Pela humanidade
Grata pela felicidade.
Grata todos os dias
Por ver o sol nascer
Grata por poder contar as estrelas
E ver a lua entre nuvens se esconder
Sou grata pelo sono
Por sonhos tão belos
Uns já realizados
Grata pela esperança
Pela criança que vive ao meu lado
De vivenciar a infância
Grata pela família
Bela mãe, pelo pai.
Grata por meus irmãos, meus amigos,
Pelo mar...A desaguar
Sou grata até por chorar
Por poder orar em silêncio e ter com quem contar
Sou grata por existir
E ter muito que falar
Sou grata pela inteligência
Pela ciência
Pela razão
Grata pela vida
Que se estabelece em suas mãos