FÉ E GRATIDÃO (c/áudio)

Agradeço todos os dias por minha vida e minha família

Pela saúde e pelo pão nosso de cada dia

Agradeço todos os dias, não só pelos momentos de alegria

Mas, também, até pelo que não saiu como eu queria

É porque tenho dentro de mim, a fé

Essa palavrinha tão pequenina, mas tão forte

Com um significado difícil até

Mas, quem a tem constantemente, tudo pode

Certeza de coisas que se espera

E, convicção de fatos que não se vê

Crer no invisível, isso é fé

E, é ela que nos mantém sempre de pé

Quem tem fé,

Tem visão ampla, ilimitada

Quem não a tem é míope,

Tem visão encurtada

Fé e gratidão é igual a merecimento e permissão

Não tem nada impossível

O resultado é a realização,

Aí, o milagre é possível

Acredito no merecimento

Senão estaríamos igualando a todos

Os que tem boas atitudes

E, os que não as têm

E, isso faz a diferença

Se semear o bem, colherá o bem

Se semear o mal

Colherá o mal também

Glórias ao Nosso Senhor, Nosso Pai

Ao Todo-Poderoso que age no meio de todos nós

E, por todos nós

Amém!

Jeronimo Madureira

21/07/2008.