JUIZO FINAL 2 (cor)
(corrigido)
( ALEXANDRINO )
Levanta da tumba oh amiga companheira,
deixa correndo essa nossa última morada.
Sabe não. Não sabe é a casa derradeira...
...E vamos voar procurando a nossa fada...
Sabe lá onde o céu encontra na beira
da terra. Convergência do tudo e o nada
formando a nostálgica e linda cachoeira:
- Nota-se a presença de um grande camarada...
Creia, não fique aguardando a ressurreição
como se a inércia fosse essência do final:
- Essa crença vai nos causar decepção...
Ao chegar em nós, vem a pitada de sal,
fique atônita com a finalização:
- Ou se assim não for o bem perde para o mal...
Goiânia, 07 de abril de 2004.